VS_GERICHTE A1 14 108 vom 10. Oktober 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 10 octobre 2014 (1C_352/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 14 108 ARRÊT DU 6 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE B_________ (aménagement du territoire – secteur « C_________ » et « D_________ »)